logo zilart-auto.ru ZILART-AUTO.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бутербродница, голубая


Lekue Бутербродница. Бутербродница LEKUE — это новая культура хранения и транспортировки продуктов. Этот силиконовый контейнер не впитывает запахи, мало весит и не занимает...

1670 RUR

похожие

Подробнее

Цитрус-спрей, салатовый


Цитрус-спрей "Lekue" поможет распылять сок прямо из плодов цитрусовых, приправляя, таким образом, свои блюда или ароматизируя напитки и коктейли с максимальной...

1680 RUR

похожие

Подробнее

Бутербродница силиконовая, салатовая


Бутербродница LEKUE — это новая культура хранения и транспортировки продуктов. Этот силиконовый контейнер не впитывает запахи, мало весит и не занимает лишнего места....

1670 RUR

похожие

Подробнее

Набор "Кейкпоп"


Набор "Кейкпоп" от знаменитого бренда Lekue . В набор "Кейкпоп" входит: форма силиконовая, декоратор декомакс, палочки. ...

5000 RUR

похожие

Подробнее

Коврик-трафарет "Макарун"


Lekue Коврик - трафарет "Макарун". Макарон – а именно так называется французское пирожное-безе – состоит из двух половинок, между которым помещается слой вкусного...

1090 RUR

похожие

Подробнее

Форма для поп-корна, красная


Делать поп-корн дома теперь проще простого со специальной форма Lekue! Пару минут и большой стакан горячего, ароматного и свежего поп-корна уже у Вас! Насладитесь вкусом...

2850 RUR

похожие

Подробнее

Форма для льда "Звезды", салатовая


Lekue Форма для льда "Звезды". Лёд — одна из составляющих коктейля. Коктейль должен оставаться холодным до последнего глотка. Для многих классических коктейлей...

560 RUR

похожие

Подробнее

Форма для льда "Кубики", салатовая


Форма для льда Lekue "Кубики" выполнена из пищевого пластика абсолютно безопасного для здоровья. Верхняя крышка формы прозрачна, а нижняя салатового цвета. Форма...

1660 RUR

похожие

Подробнее

Форма для льда "Палочки", салатовая


Lekue Форма для льда "Палочки". Лёд — одна из составляющих коктейля. Коктейль должен оставаться холодным до последнего глотка. Для многих классических коктейлей...

1260 RUR

похожие

Подробнее

Набор силиконовых форм "Маффин"


Набор Lekue "Маффин" состоит из 6 круглых мини-форм для выпечки с рифлеными краями. Формы выполнены из силикона зеленого, оранжевого и розового цветов и...

940 RUR

похожие

Подробнее

Форма для льда "Дельфины", голубая


Lekue Форма для льда "Дельфины". Лёд — одна из составляющих коктейля. Коктейль должен оставаться холодным до последнего глотка. Для многих классических коктейлей...

530 RUR

похожие

Подробнее

Декоратор "Декомакс" + 6 насадок


С помощью кухонного декоратора «Макси» от испанской компании LEKUE Вы легко и быстро сможете превратить любое блюдо в шедевр кулинарного искусства. В чем секрет? В...

2560 RUR

похожие

Подробнее

Набор форм "Тарталет"


Набор Lekue "Тарталет" состоит из 4 круглых мини-форм для выпечки с рифлеными краями. Формы выполнены из силикона зеленого, оранжевого и розового цветов и...

2890 RUR

похожие

Подробнее

Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)


Натуральный 100% какао-порошок с содержанием жира 22,5%. Идеальный ингредиент для муссов, кремов, выпечки, мороженого, щербетов, посыпки конфет, тортов или пирожных. И, конечно, из какао Extra Brute получается вкуснейший горячий шоколад. Состав: какао-порошок. Пищевая ценность на 100 г: белки - 18,8 г, жиры - 22,5 г, углеводы - 8,8 г Энергетическая ценность: 383 кКал. Страна: Франция. Способ приготовления напитка: 1-2 чайные ложки смешать с горячим молоком или водой (200 мл), добавить сахар по вкусу. Напиток отличается бархатистым, насыщенным вкусом. Готовим "Шоколадные макаруны" (на итальянской меренге) Вам понадобится: 365 г миндальной муки ; 370 г сахарной пудры; 360 г сахара; 80 г воды; 80 г какао Cacao Barry "Extra Brute"; 250 г белков. Для шоколадного ганаша (крема): 225 г тёмного шоколада для фонтанов; 30 г сливочного масла; 40 г сахара; 200 сливок. Для приготовления очень важно использовать кухонные весы! Способ приготовления: Смешиваем сахар и воду, доводим до полного растворения сахара. Полученный сироп нужно довести до кипения и чуть остудить (до 123° C). Половину белков (125 г) взбиваем до мягких пиков. И начинаем тонкой струйкой вливать сахарный сироп. В другой ёмкости смешиваем сахарную пудру, какао-порошок и миндальную муку, несколько раз просеиваем через сито. Взбить оставшиеся белки и соединить с готовыми белками с сиропом. Взбить до жёстких пиков. Лопаткой аккуратно смешиваем белки с миндально-сахарной смесью. Очень важно не торопиться и найти правильный момент, чтобы остановиться: смесь уже должна быть однородной, но не стать жидкой; белки уже должны соединиться с миндальной мукой, но еще удерживать достаточное количество воздушных пузырьков. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на коврик-трафарет Lekue . Отсаживать нужно строго вертикально, "срезая" тесто резким движением в сторону. На правильно вымешанной массе "хвостик" разойдется за несколько секунд. После этого несколько раз приподнимаем противень и хорошо стучим им о поверхность стола – так будущие макаруны примут более правильную форму, из печенья выйдут лишние пузырьки воздуха. Оставляем противень с печеньем на столе (минут на 20-30) – тесто должно заветриться, чтобы образовавшаяся корочка не дала воздуху выйти наружу в процессе выпечки. Минут через 20 аккуратно проверяем пальцем поверхность макаруна – если палец остался чистым, можно ставить печенье в духовку. Если тесто прилипает, оставьте еще на 10-15 минут. Выпекаем при температуре 150 градусов 14 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время может быть чуть большим или чуть меньшим. Готовые макаруны перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания. Шоколадный ганаш (крем): Нагреваем сливки до 80° С, в них добавляем шоколад, масло и сахар. Хорошо перемешиваем и даём остыть. Соединяем готовые половинки пирожных с помощью крема.

315 RUR

Cacao Barry (Франция) похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина zilart-auto.ru